Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

"Пилон" оштрафуют


Виновником пробок, скопившихся 7 июня на Васильевском острове и Петроградской стороне, назвали подрядчика, который ведет ремонт на Тучковом мосту. Об этом шла речь на совещании о ремонте, сообщает «Водитель Петербурга».

ЗАО «Пилон» пообещали оштрафовать за первый день работы. В ГИБДД заявили, что подрядчик установил только 22 из 45 табло с предупреждением о работах на Тучковом мосту и рекомендациями объезда. Кроме того, не на всех участках нанесли разметку. Некоторые автомобилисты из-за этого не поняли, что набережная Макарова от Среднего проспекта до Кадетской линии становится односторонней.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», ситуация на дорогах 08:15 в районе Тучкова моста лучше, чем утром 7 июня. Тем не менее, на проспекте Добролюбова вновь затруднено движение в сторону Васильевского острова. Пробка занимает около  1,5 км от Старо-Ждановского сквера до съезда на Биржевую площадь.


Источник

Дата публикации: 08.06.2016 10:08


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →