Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Открытие М-11 может состояться в 2019 году


Строительство трассы М-11 «Москва — Санкт-Петербург» может быть завершено после 2018 года, заявил министр транспорта РФ Максим Соколов в ходе встречи с фракцией «Единая Россия» в Москве.

«Участок до Твери от Солнечногорска — это, наверное, скорее уже не 2018 год, а ближе, наверное, к 2019 году», — цитирует министра «Интерфакс».

Соколов пояснил, что речь идет о последнем неразыгранном участке трассы км 58 — км 149. Он добавил, что «учитывая процесс оптимизации бюджета, сроки могут быть сдвинуты».

При этом министр отметил активное строительство трассы М-11 «практически по всем участкам». «В этом году будет завершен так называемый шестой участок до Великого Новгорода от обхода Вышнего Волочка, в следующем — от Новгорода до Санкт-Петербурга 140 км 7-8 участок — и в общем-то практически вся трасса», — сказал он.

Изначально сдача трассы была намечена на 2018 год, дорога является одним из объектов инфраструктуры к чемпионату мира по футболу в России. При этом в холдинге «Автодор» заявили, что госкомпания будет стремиться реализовать проект в ранее заявленные сроки.


Источник

Дата публикации: 12.04.2016 10:12


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →