Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Опасное вождение


Минимум три раза нарушил ПДД Рамзан Кадыров во время езды на мотоцикле с "Ночными волками"
Рамзан Кадыров опубликовал в своем инстаграме видео поездки на мотоциклах с "Ночными волками". На видео видно, как глава Чечни нарушает правила дорожного движения. 

Радиостанция «Говорит Москва» отметила, что на 22, 25 и 46-й секундах видеозаписи видны такие нарушения, как объезд препятствия справа, движение кортежа по обе стороны двойной сплошной, а также движение мотоцикла Кадырова по встречной полосе. 

Глава Чечни пока не дал комментария своему поступку. Однако, инцидент прокомментировал президент отделения «Ночных волков» в Грозном Альви Мутаев. По его словам мотокортеж не создавал препятствий для автомобилистов и ехал в объезд разбитых участков в сопровождении полиции. 

Дата публикации: 05.09.2016 19:47


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →