Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Ограничение скорости на КАД


На отрезке между Софийской и Московским шоссе скорость движения ограничена до 70 километров в час, а знак стоит аккурат неподалеку от камеры видеонаблюдения. Он отметил, что автомобилисты даже не всегда успевают снизить скорость, увидев знак, что чревато штрафом.

В непосредственной близости к трассе находится Южная ТЭЦ. Это сделано для того, чтобы исключить обвинения в том, что реагенты, которые используют при уборке кольцевой, могут явиться причиной аварии на Южной ТЭЦ. Участок кольцевой, прилегающий к подстанции, убирается в особом режиме. Он включает в себя ручную уборку дороги и запрет на использование жидких реагентов.

Никаких других дополнительных ограничений скорости не вводится (если речь не идет о текущем ремонте дороги или уборке дороги от снега).


Источник

Дата публикации: 16.01.2015 06:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →