Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Официальное сообщение: бензин в России подешевел


По данным Федеральной службы госстатистики (Росстат), цены на бензин в России продолжают оставаться стабильными третью неделю подряд, а с начала года топливо и вовсе подешевело на 0,7%. Цены на дизтопливо не меняются вот уже третью неделю, однако за прошедшие четыре месяца произошёл небольшой рост — на 0,2%.

В среднем по стране цены на «горючку» сейчас таковы: АИ-92/93 — 32,18 рубля, АИ-95 и выше — 35,07 рубля, дизельное топливо — 34,36 рубля за литр.

Впрочем, в десяти региональных центрах бензин на прошлой неделе всё же начал дорожать, притом больше всего цены подскочили в Горно-Алтайске и Севастополе — на 0,4%. Но! Снижение стоимости бензина зафиксировано в девяти городах, включая Магадан, где топливо разом подешевело на 2%. В Москве и Санкт-Петербурге цены на бензин не изменились.


Источник

Дата публикации: 08.05.2015 04:10


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →