Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Обновлённый УАЗ Патриот


Как сообщает «Российский автопром«, цена на обновлённый УАЗ Патриот вырастет на 30 000 рублей. Таким образом, купить внедорожник можно будет начиная от 809 000 рублей без учёта акций и спецпредложений. Отгрузку автомобилей дилерам планируют начать в октябре.

Единственное официальное фото обновлённого УАЗ Патриот

Единственное официальное фото обновлённого УАЗ Патриот

Патриот нового модельного года внешне отличается другой решёткой радиатора, которая получила сотовидный рисунок, хромированный кант по периметру и шильдик. Также были пересмотрены задние фонари.

Подсветка панели приборов изменила цвет с зелёного на белый, обновили рулевое колесо, мультимедийную систему. Расширился пакет опций, доступных для внедорожника: так, Патриот можно будет купить с фронтальными подушками безопасности, электронной системой стабилизации, блокировкой дифференциала заднего моста, климат-контролем, подогревом руля, круиз-контролем, передними инерционными ремнями безопасности с преднатяжителем и ограничителем нагрузки.

Моторная гамма останется прежней. В неё входят бензиновый двигатель объёмом 2.7 литра и мощностью 134.6 л.с. и «дизель» объёмом 2.2 с отдачей 113.5 л.с.

УАЗ Патриот ‘2017 был представлен в начале сентября. Автомобиль был передан автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», которая занимается сохранением и восстановлением популяции этих животных в Приморском крае.


Источник

Дата публикации: 08.09.2016 10:33


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →