Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Обновленный «УАЗ Патриот»


На прошлой неделе на пресс-портале Ульяновского автозавода была выложена (а затем удалена) презентация, полностью раскрывшая перечень изменений, которые будут отличать новую версию внедорожника от дореформенной.
Так, «УАЗ Патриот» 2017 модельного года получит новую переднюю панель, а также другие блок управления светом и подрулевые переключатели. Ещё одной приметой новинки станет белая подсветка приборов вместо зеленой.
Кроме того, в «Патриоте» появятся трёхспицевый руль, фронтальные подушки безопасности водителя и пассажира, преднатяжители ремней безопасности, система климат-контроля, регулировка рулевой колонки и по углу, и по вылету.
Уазоводов также обрадует внедрение противозаносной системы и единого топливного бака вместо двух раздельных. Вдобавок внедорожник обзавелся жесткой блокировкой заднего межколёсного дифференциала.
Сегодня Ульяновский автомобильный завод передал первый предсерийный образец обновленного «Патриота» автономной некоммерческой организации «Дальневосточные леопарды», занимающейся сохранением и восстановлением популяции леопардов на територии Приморского края.
Этот факт засвидетельствовали фотографы, так что внешность новинки также перестала быть секретом. (Отметим, что больших перемен во внешности нет: слегка изменилась решетка радиатора и фирменная эмблема).

БЫЛО:

 

СТАЛО:

 

 


Источник

Дата публикации: 02.09.2016 17:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →