Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новые трассы для России


«Этот участок один из самых значимых объектов, вводимых в эксплуатацию в этом году. Всего же будет построено более 300 километров новых трасс на наших федеральных дорогах», — цитируют «РИА Новости» Максима Соколова.

Согласно его словам, открывшая новый участок компания «Автодор» на сегодняшний день является лидером в использовании современных технологий строительства трасс, применении новых инновационных материалов, композитных материалов, а также светодиодных светильников для освещения дорог.

Министр транспорта подчеркнул, что более 30% от всего освещения «используется на принципах светодиода». «Это хороший показатель, это говорит о качестве этой дороги. Качество соответствует самым требовательным международным стандартам, — добавил Максим Соколов. — Могу отметить, что скоро все федеральные трассы нашей страны, буквально через два года, будут соответствовать таким же стандартам».

Ранее стало известно о том, что регионы РФ сейчас готовят проекты по строительству трасс за счёт Платона. В начале декабря портал «Колёса.ру» сообщал о том, что на софинансирование в ближайшие годы смогут претендовать не более десяти дорожных инвестиционных проектов.


Источник

Дата публикации: 22.12.2016 19:04


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →