Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новые Джуки переведут на листья


Силовая установка под названием Pure Drive e-Power будет состоять из бензинового двигателя, объем которого пока не озвучивается, и электромотора от Nissan Leaf (в переводе с англ. leaf - лист). Мощность составит 109 л. с., а максимальный крутящий момент – 254 Нм. Кроме того, в гамму моторов войдут привычные бензиновые и дизельные трех- и четырехцилиндровые двигатели, включая 220-сильный "турбочетвёрку".

Ранее в компании Nissan пообещали, что будущий Juke будет оснащен улучшенными технологиями активной безопасности. Также говорилось о необычных решениях в интерьере. О сроках появления обновленной модели пока ничего не говорится: по одной информации, она выйдет уже в следующем году, по другой – не раньше 2018-го года.

Добавим, часть дизайнерских решений новый Juke позаимствует у концепта Nissan Gripz Concept, который продемонстрировали в сентябре этого года.


Источник

Дата публикации: 09.12.2015 15:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →