Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новый Внедорожник LINCOLN получил "крылья чайки"


Lincoln Navigator Concept, названный предвестником "Навигатора" нового поколения, лишился средних стоек кузова, получив взамен огромные двери, открывающиеся вверх, и трехступенчатые лестницы с сервоприводами вместо обычных подножек. Тем самым конструкторы планировали основательно облегчить премиальным пассажирам доступ в салон. Интерьер же весьма, в отличие от кузова, напоминает серийный. В нем появились цифровая панель приборов, мультимедийная система, фирменная акустика Revel и тому подобное. И даже специальная система хранения одежды, обосновавшаяся в багажнике, вполне может быть предложена "Линкольном" в качестве опции для серийного "Навигатора". Ну, а суперкомфортные кресла с 30 регулировками уже встали на конвейер.

 

Известно также, что кузов серийного внедорожника будет выполнен из алюминия. Кроме того, он получит модернизированный 3,5-литровый V6 из семейства EcoBoost мощностью более 400 л.с. – именно таким мотором оборудован концепт. В основу же "Навигатора" ляжет новая платформа. Ранее предполагалось, что "тележку" производитель может позаимствовать у коллег из Ford, располагающих большим количеством тяжелых моделей, но, по последним данным, в Lincoln предпочли озаботиться этим самостоятельно.

Наконец, серийный Navigator нового поколения получит и множество водительских ассистентов, которые сейчас для внедорожника не предлагаются. Например, на прототипе уже применены система распознавания пешеходов, ассистент контроля рядности, камера кругового обзора, "продвинутый" автопарковщик и тому подобное.

Ожидается, что производство "Навигатора" нового поколения компания Lincoln начнет ближе к концу следующего года.


Источник

Дата публикации: 24.03.2016 03:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →