Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новая OCTAVIA – сердце ŠKODA в ритме Санкт-Петербурга


30 марта 2017 в Санкт-Петербурге состоялась торжественная презентация бестселлера и «сердца» марки – новой ŠKODA OCTAVIA. Грандиозное мероприятие для корпоративных клиентов и представителей средств массовой информации было организовано на модной площадке Nautilus Space на Васильевском острове.

Новая SKODA Octavia_презентация в Санкт-Петербурге

Организаторами мероприятия выступили все официальные дилеры марки в Санкт-Петербурге совместно с представительством ŠKODA AUTO Россия.

На презентацию в Санкт-Петербург прибыл Ян Прохазка - глава марки ŠKODA AUTO Россия и другие официальные лица российского представительства.

Ян Прохазка_Новая SKODA Octavia_презентация в Санкт-Пет???????

«Мы с вами собрались, чтобы открыть новую главу в истории легендарной модели OCTAVIA. Абсолютный бестселлер марки в мире, эта модель стала одной из ключевых составляющих успеха ŠKODA в России», - сказал Ян Прохазка, представляя новинку. «Сегодня я с гордостью представляю новую OCTAVIA. Скажу нескромно, OCTAVIA – лучшая в своем классе. В этом автомобиле воплощены ключевые ДНК марки SKODA. Выбирая OCTAVIA, вы получаете больше, чем могли предполагать: эффектный дизайн, отличные отделочные материалы, большое пространство, экономичность, технологичность и множество функциональных решений… С запуском новой модели мы намерены продолжить блестящую историю успеха этого легендарного бестселлера».

Новая SKODA Octavia_презентация в Санкт-Петербурге3 

В этот весенний день пламенное сердце марки ŠKODA пульсировало под аккомпанемент джазовой певицы Эми Питерс, яркий темперамент которой так созвучен новой OCTAVIA. Этот культовый автомобиль вобрал в себя сердечные традиции Чехии, передовые технологии современного мира, и стал новым лицом марки ŠKODA. 

Выразительный дизайн, новейшие технологии и бескомпромиссная безопасность, впечатляющее внутреннее пространство и многочисленные опции, обеспечивающие дополнительный комфорт, делают новую OCTAVIA настоящим открытием среди автомобилей своего класса. Модель оснащается современными электронными помощниками, информационно-развлекательными системами в новом «стеклянном» дизайне и множеством решений в духе «Simply Clever».   

Новая SKODA Octavia_презентация в Санкт-Петербурге2

Для новых ŠKODA OCTAVIA и OCTAVIA COMBI доступна линейка из трех бензиновых двигателей. Агрегат 1.6 MPI (110 л.с.) предлагается с 5-МКП и 6-АКП, версии 1.4 TSI (150 л.с.) и 1.8 TSI (180 л.с.) сочетаются с 6-МКП и роботизированной коробкой DSG-7. Полноприводные OCTAVIA и OCTAVIA COMBI оснащаются двигателем 1.8 TSI (180 л.с.) в сочетании с коробкой DSG-6.

Новая SKODA Octavia_презентация в Санкт-Петербурге_1 

За подробностями обращайтесь, пожалуйста, к официальным дилерам ŠKODA в Санкт-Петербурге.

 

ŠKODA AUTO

›  является одним из старейших автопроизводителей в мире: в 1895 году компания со штаб-квартирой в г. Млада-Болеслав (Чешская Республика) выпускала велосипеды, а затем стала производить мотоциклы и автомобили.

›  в настоящий момент в портфолио производителя входят модели Citigo, Fabia, Rapid, Octavia, Yeti и Superb.

›  В 2016 году поставила свыше 1 млн. автомобилей клиентам по всему миру.

›  входит в состав концерна Volkswagen с 1991. Volkswagen Group – один из самых успешных автомобильных концернов в мире. Компания ŠKODA при содействии Volkswagen Group осуществляет независимую разработку и производство автомобилей, а также автомобильных компонентов, двигателей и трансмиссий.

›  компания владеет тремя заводами в Чешской Республике, осуществляет сборку в России, Китае, Словакии и Индии в составе Volkswagen Group, а также реализует производство в Украине и Казахстане в сотрудничестве с локальными партнерами.

Присутствует более чем на 100 рынках; штат компании включает порядка 25 900 человек по всему миру.


Дата публикации: 31.03.2017 15:22


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →