Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новая IKEA на Красносельском шоссе.


 В частности, в 2017 году Красносельское шоссе планируют расширить до четырех полос, а также достроить развязку последнего лепестка КАД, передает корреспондент «Карповки».

640px-IKEA_Novosibirsk

«Таких пробок, как в Кудрово или Мурино, тут не будет никогда, — добавил Алексей Муравьев. — Преимущество поселка „Новоселье“ — его расположение».

Уже в следующем году госэкспертиза намерена проверить проект развязки с КАД. Стоимость документации представитель микрорайона «Новоселье» назвать отказался, сославшись на коммерческую тайну. Также пока что неизвестно, будет ли в этом проекте участвовать «Икея».

23 ноября IKEA Centers Russia представил правительству Ленобласти проект будущего торгового центра, который станет самым крупным в СЗФО. Инвестор потратит на объект ориентировочно 23 млрд рублей. По словам губернатора Ленобласти Дрозденко, третья «Мега» даст Ленобласти 5 000 новых рабочих мест и около 350 млн рублей налогов в год.


Источник

Дата публикации: 24.11.2016 11:14


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →