Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Nissan Tiida - давай до свидания!


Компания Nissan выводит с российского рынка модель Tiida. Поставки обеих версий автомобиля – седан и хэтчбек – прекращены, и сейчас дилеры распродают оставшиеся на складах экземпляры. В России Tiida продавалась с 2007 года.

Как пояснили в пресс-службе российского представительства Nissan, уход модели Tiida из России является плановым – автомобиль продавался в течение целых семи лет, и теперь его жизненный цикл подошел к логичному концу. Впрочем, ниша, которую занимала Tiida в модельном ряду Nissan, будет пустовать недолго – преемник уже на подходе. Официальная информация по этому поводу все еще держится в секрете. По предварительным данным, место Tiida займет новый седан C-сегмента, премьера которого состоится в конце августа в ходе Московского автосалона. Предположительно новинка будет называться Nissan Sentra, а ее производство наладят на мощностях автомобильного завода в Ижевске.

Автомобиль Tiida предлагался в вариантах кузова седан или хэтчбек, с 1,6-литровым двигателем мощностью 110 л.с. или 1,8-литровым мощностью 126 л.с. Модель уже исчезла с официального российского сайта Nissan, а оставшиеся у дилеров автомобили можно найти по стартовой цене порядка 570 000 рублей (в зависимости от акций и спецпредложений).

Напомним, ранее российский рынок покинула еще одна модель Nissan – компактвэн Note. Автомобиль недавно сменил поколение, однако новая версия в Россию поставляться не будет. 


Источник

Дата публикации: 22.08.2014 04:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →