Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Зеленая карта стала дороже


Российский союз страховщиков (РСА) назвал новые тарифы «автогражданки» для выезжающих за границу. С 15 апреля стоимость страхового полиса «Зеленая карта», являющегося обязательным условием въезда на территорию европейских государств, увеличилась в среднем на восемь процентов.

Цена «Зеленой карты» не зависит от водительского стажа и возраста автомобилиста. Ее стоимость высчитывается исходя из типа транспортного средства, а также сроков пребывания на территории другой страны. Минимальный срок действия полиса составляет 15 дней, а максимальный – один год.

На полисы для въезда в Белоруссию, Украину и Молдавию действуют отдельные, пониженные тарифы.

Полис «Зеленая карта» оформляется не всеми страховыми компаниями. Этот вид автомобильного страхования предоставляется лишь десятью организациями, список которых приводится на сайте РСА.

Стоимость «Зеленой карты» для въезда в европейские страны

Тип транспортного средстваСтоимость (на 15 дней)Стоимость (на один год)
Легковые автомобили 1670 15 220
Грузовики 2790 25 400
Автобусы 4790 70 940
Мотоциклы 840 7610

 

 


Источник

Дата публикации: 23.04.2014 21:33


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →