Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Водитель заплатит 250 тысяч рублей за взятку


В Лодейном Поле водитель, предложивший взятку инспектору ГИБДД, заплатит штраф 250 тысяч рублей. Суд признал его виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 3 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Было установлено, что в феврале 2014 года в Лодейном Поле, находясь в салоне служебного автомобиля ГИБДД, водитель предложил инспектору ДПС взятку в 5 тысяч рублей. Он не хотел быть привлеченным к административной ответственности по части 2 статьи 12.7 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством) и по статье 12.20 КоАП РФ (нарушение правил пользования внешними световыми приборами).

Суд назначил водителю наказание в виде штрафа в размере 250 тысяч рублей.


Источник

Дата публикации: 08.05.2014 19:50


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →