Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Въезд машин низких экоклассов в Москву ограничат в 2014 году


Введение ограничений на въезд автотранспорта низких экологических классов начнется в Москве в 2014 году. Об этом 18 февраля сообщил руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский на заседании правительства Москвы.

"Помимо продолжения реализации природоохранных направлений в 2014 году стоят новые задачи. В частности, начало поэтапного введения ограничений на въезд автотранспорта низких экологических классов, реализация мер по внедрению инновационных шумозащитных мероприятий, дальнейшее внедрение раздельного сбора отходов многоквартирных домов", - сказал Кульбачевский.

Он также добавил, что в 2014 году планируется также утвердить экологическую стратегию Москвы до 2030 года, внедрить управление особо охраняемыми природными территориями с применением принципов "зеленых стандартов". Кроме этого, в этом году планируется внедрить метод экологического рейтингования районов Москвы и обследовать присоединенные к городу территории.


Источник

Дата публикации: 19.02.2014 00:04


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →