Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В Дубае появятся такси без водителя


Система персонального автоматического транспорта (Personal Rapid Transit, PRT) начнет работать ориентировочно в 2016 году в Дубае. В настоящее время подобная система уже готова к эксплуатации в лондонском аэропорту Хитроу.

PRT будет представлять собой городской и пригородный транспорт, который без водителя будет перевозить пассажиров в качестве такси по выделенным путям.

Сперва новая система появится в Дубае в районе Zabeel в ходе усовершенствования инфраструктуры перед международной выставкой «Экспо-2020». Ожидается, что система PRT послужит посетителям крупной выставки, число которых ожидается на уровне 25 млн человек.

Также отмечается, что с 1 ноября 2014 года в Дубае будет расширена трамвайная сеть.


Источник

Дата публикации: 06.05.2014 17:59


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →