Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

В 2014 году в Петербурге с водителей-должников было взыскано более 60 миллионов рублей


С начала 2014 года в Петербурге с водителей — должников было взыскано более 64 234 000 рублей. Как сообщает пресс-служба УФССП по городу, всего было выявлено 3 130 должников за рулем.

В ведомстве приводят пример: только во время рейда в Московском районе были обнаружены 8 должников, которым в общей сложности пришлось заплатить 160 000 тысяч рублей.

Большая доля (140 тысяч рублей) пришлась на владельца иномарки, на протяжении нескольких нет не платившего транспортный налог.

«Водителю предложили погасить долг или расстаться с автомобилем. Последний, увидев в руках у пристава акт описи и ареста, сразу отправился в ближайшее отделение банка и оплатил задолженность в размере 140 000 рублей, то есть в полном объеме», – сообщают в пресс-службе УФССП.


Источник

Дата публикации: 19.08.2014 04:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →