Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Стена позора


Департамент транспорта Москвы запустил на своем сайте «доску позора» нарушителей правил парковки в пределах Садового кольца. Там ежедневно будут публиковать фото самых вопиющих случаев, зафиксированных московскими эвакуаторщиками, сообщает M24.ru со ссылкой на пресс-секретаря ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) Ксению Бродуленко.

Первые фотографии на «доске позора» были размещены во вторник, 11 февраля, и за 2 дня на портале опубликовали более 20 фотоотчетов об эвакуации неправильно припаркованных машин. Каждый отчет представляет собой два снимка: фото автомобиля нарушителя, на котором в большинстве случаев четко виден номер машины, и место уже после того, как авто эвакуировали. Под каждым кадром указывается время, адрес и фамилия сотрудника АМПП, оформлявшего нарушение.

«Мы выбираем из ежедневных отчетов о работе эвакуаторов самые злостные нарушения – например, когда автомобиль припаркован посреди тротуара – и публикуем в открытом доступе фотографии до и после эвакуации. Это своеобразный фотоотчет о работе эвакуаторов в зоне платной парковки: нарушение было зафиксировано, нарушение было исправлено», - пояснила Бродуленко.


Источник

Дата публикации: 14.02.2014 00:15


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →