Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Школа «хороших манер» для таксистов


Столичные власти разработали специальные курсы «хороших манер» для таксистов. Предполагается, что курс продолжительностью пять дней (занятия будут идти 8 часов в сутки), позволит сделать из таксистов настоящих профессионалов, которые не только научатся правильно разговаривать с клиентами, но и получат знания о Москве. Кроме того, таксистов обучат оказывать первую медицинскую помощь, помогать инвалидам.

По словам заместителя руководителя учебно-курсового комбината ГУП «Мосгортранс» Михаила Ускова, курс будет разделен на три больших раздела: «Организация перевозок пассажиров», «Обеспечение безопасности перевозок» и «Культура обслуживания пассажиров». Кроме того, 15 часов будет уделено «московедению». «Сейчас водитель такси иногда не знает, где находится тот или иной театр, как проехать от Кремля до Остоженки», — пояснил Усков.

Стоимость подобного курса может составить 6-10 тыс. рублей в зависимости от числа учеников. Предполагается, что обучение будут оплачивать таксопарки.


Источник

Дата публикации: 15.02.2014 19:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →