Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Сексуального убийцу X6 покажут в Пекине


Китайская компания Great Wall опубликовала изображения концептуального кроссовера Haval Coupe, выполненного в стиле BMW X6 – с сильно покатой линией крыши. Дизайнерские наброски прототипа размещены на официальном сайте марки, а публичный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Пекине.

1

По словам представителей бренда, новинка «обладает спортивным духом», ее силуэт «сексуален», а внешность прототипа должна дать представление о дальнейшем развитии дизайна автомобилей Great Wall. Кроссовер будет оснащен светодиодной светотехникой и 22-дюймовыми колесными дисками.

2

Концепт-кар получит полный привод и гибридную силовую установку с возможностью подзарядки батарей от бытовой электросети. После выхода на рынок серийной модели, запланированного на 2016 год, в гамму двигателей добавятся бензиновые турбомоторы объемом два и три литра.

3

 

Пекинский автосалон откроется 20 апреля для представителей прессы. Днем позже он начнет работу для всех желающих. Моторшоу продлится до 29 апреля.

 


Источник

Дата публикации: 18.04.2014 05:48


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →