Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Пришли к успеху


Создан рейтинг чиновников, которые закупают дорогие автомобили. В статистику попали все местные администрации, которые размещали заказы на автомобили класса люкс. Список составили эксперты «Общероссийского народного фронта». Всего в зону внимания общественников попало около 200 госзаказов.

Первое место в рейтинге муниципальных закупок автомобилей досталось думе Владивостока, купившей автомобиль Toyota Land Cruiser. Приморские законодатели выделили и потратили на покупку 3,434 миллиона рублей.

На втором месте оказалась администрация Свободненского района Амурской области. Чиновники разместили заказ на машину стоимостью 3,444 миллиона рублей. В результате был приобретен внедорожник Toyota Land Cruiser за 3,409 миллиона рублей в люксовой комплектации с объемом двигателя 4,6 литра.

На третьем месте оказалась администрация муниципального района Давлекановский Республики Башкортостан, также разместившая заявку на Toyota Land Cruiser 200 за 3,422 миллиона рублей. Правда, впоследствии закупку отменили. Также в список отличившихся дорогими закупками попали чиновники Башкирии, Ханты-Мансийского автономного округа и Московской области.


Источник

Дата публикации: 10.02.2014 23:01


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →