Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Подрядчики за свой счет меняют в Петербурге почерневшую дорожную разметку


В Петербурге заново накатывают дорожную разметку в тех местах, где она испортилась из-за майской жары.

Как сообщил директор ГУ «ДОДД» Валерий Мушта, работы проводятся за счет подрядчиков. Дорожных рабочих пришлось перевести в ночной режим. На каждый объект выезжает комиссия, в которую входят, в том числе, сотрудники прокуратуры и ГИБДД, и принимает решение: что делать с разметкой.

Примерно на 20 магистралях разметка восстановила свои свойства. В некоторых местах её приходится подновлять, а там, где она осталась черная и не соответствует ГОСТу, её фрезеруют и наносят заново.

Партия экспериментального пластика, который «провалил практический экзамен» во время майской жары, была изъята. После этого некоторое время использовался московский материал, а сейчас – пластик местного изготовления, испытанный на загородных дорогах.

Напомним, первой тревогу о том, что по всему городу появилась чёрная разметка забила именно наша организация.


Источник

Дата публикации: 04.07.2014 00:10


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →