Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Петербург и Лен.Область готовятся к жаре


Ограничение на федеральных трассах будет введено с 16 июня по 31 августа. Таков приказ, выпущенный Федеральным дорожным агентством.

Согласно тексту документа, в первую очередь ограничения затронут большегрузы, следующие по дорогам с асфальтобетонным покрытием. Если температура воздуха поднимется выше 32 градусов, они смогут передвигаться только по ночам (с 22:00 до 10:00).

Ограничения вводятся на большей части КАД (трассе А-118) – с нулевого до 115-го километра, М-10 «Россия» (Москва – Санкт-Петербург), «Скандинавия» (через Выборг до МАПП «Торфяновка»), М-11 «Нарва» (до Ивангорода), М-18 «Кола» (через Петрозаводск и Мурманск до границы с Норвегией), М-20 (через Псков и Невель до границы с Белоруссией), А-114 (Вологда–Новая Ладога), А-121 (на Сортавала), А-120 (южное полукольцо «бетонки»), а также подъезды в морскому торговому порту Усть-Луга..

Кое-где нельзя будет ездить всем транспортным средствам, нагрузка на ось которых превышает нормативы. Это ограничение будет действовать с 16 по 25 июня. Но это не будет касаться СЗФО.

Добавим также, что правительство Ленобласти уже предприняло аналогичные меры для снижения интенсивности движения. С 12 июля по 15 сентября транспортные средства с разрешенной массой более 3,5 тонн не смогут двигаться по областным дорогам с 15:00 по пятницам и до полуночи воскресенья.


Источник

Дата публикации: 11.06.2014 03:50


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →