Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Олень упал на автомобиль американки


На машину жительницы штата Иллинойс во время движения по автотрассе свалился олень. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на Chicago Tribune, животное упало со строящейся эстакады. Как оно туда попало и сколько времени провело на сооружении, не уточняется.

По словам Хайди Коннер, все произошло так быстро, что она не успела осознать и понять, как олень оказался в ее автомобиле — тело животного разбило лобовое стекло транспортного средства, и частично оказалось в салоне. От полученных травм копытное скончалось на месте.

Сама 37-летняя Коннер не пострадала. Серьезных травм удалось избежать и ее детям, находившимся в машине в момент происшествия. Старший сын американки, которому 13 лет, сидел на пассажирском сидении впереди, и отделался лишь ссадинами и царапинами. Врачи, осмотревшие семью, назвали тот факт, что всем удалось остаться целыми и невредимыми чудом.

Ситуация с оленем в Иллинойсе стала не единственной в своем роде. Так, в конце 2013 года в Вирджинии местную жительницу сбило взлетевшим в воздух оленем во время пробежки — животное сбила машина, и от удара оно оказалось подброшенным на небольшую высоту.


Источник

Дата публикации: 29.05.2014 21:56


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →