Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новый седан от Hyundai дешевле популярной модели Solaris


Hyundai рассекретил компактный седан Xcent i10, построенный на базе хэтчбека i10 нового поколения. Как сообщает Autoevolution, модель предназначена для рынка Индии. О поставках автомобиля в другие страны информации пока нет. Автомобиль предложат с двумя моторами на выбор: 1,1-литровым трехцилиндровым и более мощным 1,2-литровым агрегатом. Автомобиль будет продаваться как с механической, так и с автоматической трансмиссиями.

4

В сентябре Hyundai представил новый компакт i10. Новинка увеличилась в габаритах по сравнению с прошлым поколением i10, став 80 мм длиннее и на 65 мм шире. При этом высота хэтчбека уменьшилась на 50 мм, а колесная база выросла всего на 5 миллиметров. Во внешнем виде отличий не очень много. Производитель решил ограничиться измененными бамперами, оптикой, а также новыми литыми дисками. Кроме того, автомобиль получил новый рельеф капота, а на дверях появился иной молдинг.

3

В настоящее время самыми доступными моделями Hyundai в России являются седан и хэтчбек Solaris. В первом случае автомобиль продают по цене от 459 000 рублей, во втором – от 445 000 рублей. Автомобили комплектуются двумя бензиновыми двигателями на выбор и двумя типами трансмиссий.

2


Источник

Дата публикации: 07.02.2014 00:33


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →