Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Немцев заинтересовала русская кожа


Агрохолдинг «Мираторг» займется выделкой шкур крупного рогатого скота для салонов автомобилей марок BMW, Audi и Mercedes. Помимо этого компания будет поставлять кожаные материалы для Gucci. 

«Будем экспортировать для серьезных потребителей — это Mercedes, Audi и BMW, а также для производителей дорогой кожгалантереи, например Gucci», — сообщил президент холдинга Виктор Линник.

По его словам, компания уже достигла предварительных договоренностей с несколькими потенциальными покупателями. Он отметил, что инвестиции в проект составят €30 млн.

Основанная в 1995 году компания «Мираторг» является одним из ведущих производителей свинины и комбикорма в России и ведущих операторов на российском рынке продуктов питания. «Мираторг» работает в 15 регионах России и имеет более 16 тыс. клиентов.


Источник

Дата публикации: 16.07.2014 23:00


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →