Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Не спрячешься


Ленинградская область в 2014 году закупит 60 комплексов фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом на координационном совещании по обеспечению правопорядка заявил губернатор региона Александр Дрозденко, сообщает пресс-служба правительства области.

«Наш регион на первом месте в России по интенсивности дорожного движения в расчете на одного жителя, – напомнил губернатор. – Как показывает практика, наказание рублем является наиболее действенной мерой воздействия на недобросовестных водителей. Поэтому мы и дальше будем развивать действующую у нас систему фото- и видеофиксации нарушений правил дорожного движения».

В 2014 году комитет по телекоммуникациям и информатизации Ленинградской области намерен закупить 60 комплексов автоматической фиксации нарушений ПДД. Как и уже имеющиеся 40 комплексов, их установят на основных автомагистралях региона.

Кроме того, правительство Ленобласти намерено уже в ближайшее время проработать идею установки приборов видеофиксациии на машинах специальных и социальных служб, например, на школьных автобусах. Эта инициатива должна повысить эффективность работы по профилактике ДТП в регионе.


Источник

Дата публикации: 04.03.2014 07:30


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →