Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Медведев выделил 46 миллиардов на безопасность на транспорте


Премьер Дмитрий Медведев поручил выделить 46 миллиардов рублей на программу обеспечения транспортной безопасности. Об этом сегодня, 5 февраля, сообщает ИТАР-ТАСС.

Премьер отметил, что выделенные на транспортную безопасность деньги не являются «лишними» и тратить их следует экономно. По его словам, средства для этой программы будут изыскивать и «выдергивать» из других мест.

В рамках реализации программы глава правительства призвал правоохранительные органы увеличить скорость прибытия к местам чрезвычайных ситуаций. Какие еще пункты будут в этой программе, Медведев не рассказал. Также глава правительства не уточнил, сколько будет действовать программа.

Найти деньги для транспортной безопасности премьер-министр пообещал в начале января 2014 года на совещании, посвященному терактам в Волгограде в конце декабря 2013 года, где при взрывах на вокзале и в троллейбусе погибли 34 человека. Он тогда пояснил, что из-за волгоградских событий действовавшую с 2010 года программу следует продлить.

Напомним, что предыдущую программу безопасности на транспорте приняли в 2010 году, выделив на нее 46 миллиардов рублей. Действовала она 3 года, при этом ее не раз критиковали за ее неэффективность.

 

Источник

 


Дата публикации: 05.02.2014 00:22


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →