Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

КАД встаёт на ремонт


В четверг, 5 июня, начинается ремонт кольцевой автодороги Петербурга, в ходе которого заменят асфальт на 13 участках КАД. По большинству адресов работы завершатся в июне, в нескольких случаях – 12 июля, сообщает пресс-служба ДСТО.

Наиболее заметным для водителей окажется ремонт деформационных швов и гидроизоляции на участке дороги с 38-го по 42,5-й километр — внутреннее кольцо от развязки с Шафировским проспектом до развязки с Колтушским шоссе. С 12 июня по 12 июля внутреннее кольцо будет перекрыто, а на внешнем кольце устроят реверсивное движение — по двум полосам в каждом направлении.

Начало ремонта следует воспринимать двояко, отмечают в дирекции КАД. «С одной стороны – дискомфорт водителей и пассажиров, перемещающихся по КАД. С другой стороны — безопасность тех же водителей, ибо о состоянии колеи всем известно, равно как и то, что ежегодно дорогу необходимо приводить в нормативное состояние, а без замены верхнего слоя асфальта, ремонта деформационных швов, это, к сожалению, невозможно», – говорят в дирекции.

Вспомним, как это было в прошлые годы ремонта кольцевой автодороги:


Источник

Дата публикации: 04.06.2014 03:50


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →