Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Итоги конкурса "Моё автопутешествие"


Конкурс "Моё автопутешествие" стал первым мероприятием в рамках сотрудничества РООА "СПБ.АВТО" и турфирмы "Нева". В период с 20 января по 16 марта каждый желающий мог выложить фотографию своего путешествия на автомобиле, сопроводив снимок коротким рассказом с деталями и датами. Всего было представлено 36 работ с географией поездок от Казахстана до Доминиканской республики.

В определении победителя весь состав жюри был единогласен - им стал Matvey Metyou с фотографией, сделанной в Казахстане.
01

Во-первых, членов жюри покорил сам снимок, сделанный на фоне военной техники в Казахстане в рамках грандиозного по своим масштабам автомобильного путешествия Матвея. Во-вторых, в кадре присутствует один из символов Петербурга, и мы как патриоты города, не могли обойти данный факт стороной. Ну, в-третьих, рассказ автора о путешествии, который дополнил идеальную картинку полного соответствия конкурсным требованиям (орфография и стилистика автора сохранены):

"Фото было сделано в Казахстане (на заднем плане (на здании) герб Казахстана) начало ноября 2013. Кратко о путешествии. Выехал 1 мая 2013 в Хельсинки (с Питера). Приехал домой 4 января 2014. В дороге чуть более 8 месяцев. Десятки стран, сотни регионов,куча денюшек, мильен нервов, тома штрафов, несколько неисправностей с авто, десятки переделок в дороге, десятки тысяч фото отснятых, десятки тыс. км. Отмечу что путешествовал с женой и с сыном (2.5 лет). Прошел Скандинавию, Европу (включая Кипр) Прибалтику, Ингерманландию (Северо-Запад РФ), Россию (до Сибири), Казахстан обкатал, Китай, через Россию опять ушел на Прибалтику. Надо сказать, что в трех случаях приходилось бросать машину свою, и на месте пользоваться авто любезно предоставленными моими друзьями (например в Китай на своем авто не проехать, или Кипр ..тоже пришлось бросить (дорого на своем авто), и брать машину уже на том берегу. Но, мечту я свою осуществил, правда здоровье свое очень сильно подкачал. О таком путешествии мечтал всю жизнь, и оно свершилось.

ПС. Путешествовали без фанатизма, останавливались в городах где то на три дня, где то на неделю, где то на 10 дней. Заезжали на несколько дней в промежутке и в Питер (пройти ТО, переложить вещи и отдышаться несколько деньков). Вот такое у нас вышло мега путешествие."

Поздравляем Матвея с заслуженным призом - "Пятидневный круиз на двоих в каюте класса B2V по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки - Стокгольм - Таллинн – Санкт-Петербург".

Если первое место было определено сразу в первый же день голосования, то споры относительно 2 и 3 места продолжались вплоть до пятницы, но жюри так и не смогло придти к единому выводу. В этом случае было принято решение использовать самый верный и проверенный способ - лототрон, который так удачно был под рукой в офисе "Невы" на 1-ой Советской, 8.

Все претенденты на призы были пронумерованы и загружены в волшебный ящик. В итоге счастливчиками стали:

Второе место - Илья Сандалов. Приз: Трехдневный круиз на двоих в каюте класса B2V по маршруту Санкт-Петербург - Хельсинки – Санкт-Петербург
02

От автора: "Июль 2013. Путешествие на 3-х Москвичах и Оке от Питера на самый север Мурманской области, на полуостров Рыбачий и обратно. За спиной оператора-Баренцево море."

Третье место - Вадим Чепур. Приз: Радар-детектор и пакет участника клуба SPB.AUTO с подключением к программе SPB.AUTO Assistance
03

От автора: "Алтай, плато Укок, лето 2013г. Внедорожный автотуризм.Прошли на подготовленных машинах перевалы Акколь, Карсулу и Теплый Ключ.Поднимались на машинах на высоту 3000м. Преодолели вброд реки Джазатор и Жумалы." Кстати, больше о поездке можно узнать из подробного отчета путешественников.

На призы в конкурсе также претендовали:

u6OaGTOq3Vg C0JlrBQtevo HiHVUESxrKY OXPFr4PStLw fq0wRcZJCQk

Просим не расстраиваться и от лица СПБ.АВТО дарим всем претендентам на призы членство в автоклубе с подключением к программе SPB.AUTO Assistance.

Еще раз поздравляем победителей и просим связаться с Руководителем РООА "СПБ.АВТО" для получения призов.


Дата публикации: 23.03.2014 01:56


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →