Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Должников начнут вычислять по номерам


Московские власти придумали новый способ борьбы с неплательщиками штрафов. На постах ДПС будут выставлены «ГАЗели», оборудованные камерами и специальной программой «Дорожный пристав», которая будет выявлять должников по автономерам.

Всего на дороги Москвы выедут 5 таких комплексов, они начнут свою работу в течение ближайшего месяца. Остановленные автомобили будут проверять не только на наличие неоплаченных штрафных квитанций, но и других задолженностей.

Напомним, эвакуированный на штрафстоянку автомобиль могут арестовать, если у собственника есть долги по штрафам. Арест автомобиля станет еще одной мерой по борьбе с неплательщиками. В настоящее время, напомним, для таких категорий граждан ограничивают выезд за границу. В этом году из-за задолженностей не смогут покинуть пределы России порядка 7 тысяч человек.


Источник

Дата публикации: 10.04.2014 00:00


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →