Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

BMW X7 появится в 2016 году


От BMW получено официальное подтверждение о разработке большого внедорожника Х7. Его производство будет начато в недалеком 2016 году.

Для Х7 будет специально выделен $1 млрд инвестиций, направленных на расширение завода в Спартанберге (Южная Каролина), наращивание мощностей даст возможность не только выпускать новую модель, но и производить на 150 тысяч авто в год больше. Недавно на этом заводе началась сборка кроссоверов Х4.

Из сведений, сообщенных представителем компании стало известно, что Х7 будет еще больше чем Х5, компания возлагает на него большие надежды и считает что данная модель составит достойную конкуренцию Mercedes-Benz GL и Lexus LX. Данный внедорожник будет представлять собой семиместный автомобиль, он будет выпускаться только в полноприводном варианте.

К слову, официальное подтверждение о разработке Х7 совпадает с исполнением 20-летия Спартанбергскому заводу.


Источник

Дата публикации: 03.04.2014 07:08


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →