Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

АвтоВАЗ распродает люксовые внедорожники


Тольяттинский автогигант избавляется от иномарок, на которых раньше передвигались его топ-менеджеры.

На продажу выставлены шесть внедорожников Infiniti QX56, сообщает пресс-служба госкорпорации «Ростех», одного из акционеров отечественного автопроизводителя.

012

Стоимость машин будет объявлена в ближайшее время. Иномарки продают из-за того, что ранее руководство АВТОВАЗа приняло решение пересесть на автомобили собственного производства. Теперь президент компании Бу Андерссон передвигается на LADA Largus Cross.

В «Ростехе» отметили, что вседорожники Infiniti были закуплены при прежнем президенте АВТОВАЗа Игоре Комарове.

С 1 августа 2014 года президент и топ-менеджеры АВТОВАЗа решили передвигаться только на автомобилях LADA.

Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на главу автогиганта Бу Андерссона. «Начиная с 1 августа, все руководство АВТОВАЗа пересаживается на автомобили LADA. Это, казалось бы, мелочь, но на самом деле это очень важно», - цитирует агентство Андерссона.

При этом глава АВТОВАЗа отметил, что сам будет ездить на собранном для него универсале LADA Largus Cross. «Мне сказали, что если я начну ездить на этой особенной версии, все захотят такой же, и это станет проблемой. Но я сказал дилерам, что от этого, наоборот, будет только хорошо», - уточнил Бу Андерссон.

Премьера кросс-версии «Ларгуса» состоялась в июне в рамках общего годового собрания акционеров АВТОВАЗа. Вместе с Largus Cross были представлены LADA Kalina Cross и LADA 4x4 Urban. В продажу новые версии популярных «Лад» поступят осенью: в сентябре появится «кроссовер» Kalina, в октябре – LADA 4x4 Urban, а в ноябре – Largus Cross.


Дата публикации: 05.08.2014 10:48


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →