Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Новый поворот к гипермаркету


Разрешение на «изменение схемы организации транспортного обслуживания» было выдано в ноябре 2014 года. Застройщиком выступило ЗАО «Доринда», которое занимается обустройством гипермаркетов «О’кей». Начальник службы строительного надзора Леонид Кулаков пояснил тогда «Канонеру», что предполагается «изменение планового положения действующего проезда с Планерной улицы на Приморское шоссе и устройство въезда на территорию гипермаркетов с Приморского шоссе». Более понятно суть работ в ведомстве объяснить не смогли.

Как оказалось, суть изменений — в создании поворота с Приморского шоссе к гипермаркету «О’кей» и торговому центру «Подсолнух» при движении из центра. Ранее попасть туда можно было со стороны Планерной и Школьной улиц.

Чтобы организовать замысел, пришлось пустить дорогу от Планерной улицы к Приморскому шоссе не под надземным пешеходным переходом, как было ранее, а рядом с ним, севернее. Там же организована зебра. Изменение трассы привело к уменьшению парковочных мест на стоянке гипермаркета.

В сентябре обновленную развязку ввели в эксплуатацию — стройнадзор выпустил соответствующее разрешение.


Источник

Дата публикации: 07.10.2015 14:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →