Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Названы автомобили с лучшими интерьерами.


Первоначально эксперты оценивали интерьеры 47 автомобилей. Согласно условиям, все модели, участвующие в конкурсе, должны были сменить поколение или пережить рестайлинг в 2015-2016 годах. Каждый интерьер эксперты рассматривали с точки зрения дизайна, материалов отделки, эргономики, безопасности, комфорта и общего удобства для водителя. 

Рейтинг возглавили преимущественно модели премиальных брендов: Audi TTS, BMW 7-Series, Cadillac XT5, Lexus RX, Mercedes-Benz GLC и Volvo XC90. Среди победителей есть несколько автомобилей и из масс-маркета: Chrysler Pacifica, Chevrolet Camaro, Honda Civic и Nissan Maxima. 

«Очень важно, что в список автомобилей с лучшими интерьерами по-прежнему попадают модели из масс-маркета, - прокомментировал результаты конкурса шеф-редактор Ward’s Auto Дрю Винтер. – С другой стороны, средняя стоимость нового автомобиля в США преодолела отметку в 33 тыс. долларов, поэтому, думаю, нам необходимо переосмыслить понятие «недорогой автомобиль». 

В прошлом году в конкурсе победили BMW i3, Chrysler 300C, Ford F-150, GMC Canyon, Honda Fit, Jeep Renegade, Kia Sedona, Mazda6, Mercedes-Benz C-Class и Nissan Murano. В 2014 г. машинами с лучшими интерьерами стали Chevrolet Corvette Stingray, Mazda3, Chrysler 200C, GMC Sierra Denali, Hyundai Equus Ultimate, Jeep Cherokee Limited, Kia Soul+, Volkswagen Golf GTI, Rolls-Royce Wraith и Mercedes-Benz S550.


Источник

Дата публикации: 14.04.2016 17:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →