Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Начат выпуск безвоздушных шин


Как название Tweel является симбиозом Tyre (шина) и Wheel (колесо), так и само изделие заменяет и диск, и покрышку. Оно состоит из стальной ступицы, эластичных полимерных спиц и двухслойного стального обода с нанесенным на него резиновым протектором. Глубина последнего составляет 3,5 миллиметра, при этом 83-сантиметровое колесо способно выдерживать нагрузку до двух тонн.

Инженеры Michelin утверждают, что сцепление с дорогой у новых колес не хуже, чем у привычных. А преимущества очевидны: Tweel имеет длительный срок эксплуатации, не требует подкачки, не боится проколов и ударов.

Безвоздушные колеса для коммерческого транспорта и сельхозтехники уже поставляются в США, однако производитель намерен расширять модельный ряд.


Источник

Дата публикации: 26.11.2014 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →