Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

На заброшенной ферме нашли 100 уникальных олдтаймеров.


На заброшенной ферме нашли 100 уникальных олдтаймеров. Видео - Фото 1

Всего специалистам удалось обнаружить около 100 автомобилей различных марок — Maserati, Ferrari, Talbot, Auto Union и других производителей. Из них для реставрации пригодны лишь 60 автомобилей. Самая дорогая находка — уникальный кабриолет Ferrari 250 GT SWB California Spider 1961 года выпуска. Его эксперты оценивают минимум в 12 млн евро.

На заброшенной ферме нашли 100 уникальных олдтаймеров. Видео - Фото 2

В настоящее время права на коллекцию Роджера Байона принадлежат его внукам. Сам промышленник, собиравший коллекцию на протяжении 20 лет с 1950 по 1970-е годы прошлого века, скончался десять лет назад. Внуки не знали реальную стоимость машин, и поэтому обратились к специалистам. О том, знали ли наследники о точном местонахождении фермы, не сообщается.

На заброшенной ферме нашли 100 уникальных олдтаймеров. Видео - Фото 3

Коллекция Роджера Байона будет продана на аукционе Articurial Motorcars в Париже 6 февраля 2015 года.

 


Источник

Дата публикации: 09.12.2014 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →