Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

«Мостотрест» завершит разведение мостов


«Мосты прекратят разводить по плану. В виде исключения их могут открыть для судов, которые не успеют покинуть Петербург до 30 ноября, и для ремонтных работ».

В компании отметили, что в этом году количество грузовых судов, прошедших по Неве, сократилось на 25% по сравнению с 2015 годом. Полноценного анализа «Мостотрест» пока не проводил, поэтому не смог ответить, с чем это связано.

15 октября на реках и каналах Петербурга пройдут соревнования в новом виде спорта — сапсерфинге. 200 участников фестиваля проедут под 30 мостами Мойки, Фонтанки и канала Грибоедова, стоя на сапдоске и держа в руках весло. Во время заплыва длиной в 8,6 км сапсерферы будут соревноваться друг с другом, показывать зрителям трюки и даже заниматься йогой.

 


Источник

Дата публикации: 12.10.2016 11:04


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →