Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Мост уткнулся в бумаги


Сейчас из «Балтийской жемчужины» существуют два выезда — по улице Адмирала Трибуца на Петергофское шоссе и по боковому проезду Петергофского шоссе к улице Доблести. В утренние и вечерние часы там возникают пробки.

Весной 2013 года начали создавать третий выезд — через проспект Героев к Ленинскому проспекту. Для этого над Дудергофским каналом построили автомобильный мост. Проект разработало ЗАО «Петербургские дороги». По сути моста два: каждый рассчитан на три полосы только в одном направлении. Полностью объект был готов в июле 2015 года.

Застройщиком наведения перехода было ЗАО «Балтийская жемчужина». Там «Канонеру» сегодня подтвердили, что работы полностью завершены. Однако открыть движение нельзя — «сейчас идет процесс передачи [моста] городу». «По последним данным, мост планируется открыть к концу 2015 — началу 2016 года», — уточнили в компании.

Такое «бумажное» затягивание для Смольного характерно. Например, новые участки проспекта Героев и улицы Маршала Казакова не могли открыть больше года, несмотря на то что все это время они были полностью готовы. Там застройщиком был комитет по строительству.


Источник

Дата публикации: 15.09.2015 15:20


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →