Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Мобильная лаборатория проверила бензин советника Губернатора Петербурга


Советник Губернатора Санкт-Петербурга и по совместительству президент фестиваля St. Petersburg Harley Days Григорий Путинцев первым подогнал свой Харлей к мобильной лаборатории, установленной на площади Островского. Проверка качества топлива – среди главных новинок фестиваля, открывшегося в четверг в Северной столице. Впервые один из передвижных комплексов, которые используются по всей стране для проверки бензина и дизеля на АЗС «Газпромнефть» стал доступен всем, кто хочет протестировать топливо.

tim-bogdanov085

Для проведения экспресс-анализа достаточно 100 мл бензина и не более получаса времени. Образцы топлива можно принести с собой, или же профессиональные пробоотборщики помогут отобрать их из бензобака. С утра и до вечера в эти дни мобильная лаборатория будет дежурить у Александринского театра. Ближайшие два дня, 12 и 13 августа, байкеры, гости фестиваля и жители Северной столицы смогут проверить, что они заливают в бензобаки своих мотоциклов и автомобилей – качественное топливо или контрафакт.

Официальный протокол испытаний получил и Путинцев, который признался, что специально заранее не стал говорить, что заправил свой мотоцикл на АЗС «Газпромнефть», решив сделать сюрприз экспертам лаборатории. Анализ показал, что бензин полностью соответствует действующим стандартам.

tim-bogdanov093

 


Дата публикации: 11.08.2016 19:14


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →