Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Техника мира - автобетоносмесители


Одним из современных средств по доставке сухих компонентов, смешивающихся прямо в процессе следования к месту назначения является автобетоносмеситель СБ 92. Еще такой вид техники перевозит готовую строительную смесь к определенному объекту. Данное транспортное средство универсально, поэтому его можно использовать в любых климатических регионах – и в жару, и в холод машина без проблем доставит строительную смесь. При этом ни мороз, ни жаркая погода не отразится на качестве привезенного материала. Главное рабочее устройство – Туймазинский автомиксер, поставлено на камазовское шасси. Автомиксер с рабочим режимом реверса обеспечивает равномерное и однородное перемешивание.

betononmesh-1

Техники, так сказать, рецептов приготовления цементных смесей огромное множество. В связи с постоянно возрастающими требованиями в области строительства, направлению по производству цементного раствора надлежит постоянно развиваться и идти в ногу со временем. Именно поэтому сейчас практически все строительные организации предпочитают заказывать автобетоносмеситель с самозагрузкой, зная, что здесь при изготовлении раствора используются самые передовые технологии, сочетающие инфраструктурную технику и вспомогательные механизмы.

betononmesh-2

Современный автобетоносмеситель с самозагрузкой содержит, как уже упоминалось, миксерную установку, расположенную на автошасси. Такое устройство можно назвать самозагружающимся растворобетонным узлом, оснащенным системой дотации. Кроме того, машинный специализированный комплекс является доставочно-выгружающим механизмом. Неоспоримым преимуществом машины по производству раствора можно выделить отсутствие необходимости в затратах сил и места на стройплощадке для замеса раствора. Замес раствора начинается, как только поворачивается ключ зажигания.

Автобетоносмеситель с самозагрузкой обычно обладает полноприводным шасси, позволяющим доставлять раствор в любые места, независимо от трудности их расположения. Самые сложные задачи выполняются данной техникой без особых проблем благодаря маневренности и высокому уровню проходимости. Дозировка составляющих компонентов происходит строго по определенному весовому параметру. Барабан устройства загружается своим же ковшом. А вот цемент поступает из силоса прямо в смеситель.

betononmesh-3

Для увеличения дальности разгрузки готового материала используется автобетоносмеситель с транспортерной лентой. Такая лента позволяет увеличить дальность выгрузки до четырнадцати метров. Стоит отметить, если машина арендуется, то модель с транспортерной ленты обойдется гораздо дешевле, чем ее аналог с автонасосом. Применение транспортной ленты – это метод подачи раствора от смесителя, зарекомендовавший себя как самый удобный и относительно недорогой. Дальность подачи составляет десять – пятнадцать метров, тогда как в высоту устройство может доставить цементную смесь на расстояние до пяти метров.

betononmesh-4

Идеальным устройством на строительной площадке является автобетоносмеситель с бетононасосом. По сути, они представляют собой эргономичные высококачественные системы для подачи цементного раствора. Все детали подобного приспособления изготовлялись, рассчитывались и разрабатывались специально для отличного и бесперебойного функционирования специального насоса для подачи материала. В подобных строительных машинах насосная часть является главной среди других частей механизма. К категории насосной части относятся: бункер и поршневая группа. В движение поршневую группу приводит гидроклапан.

betononmesh-5

Одним из важнейших параметров при выборе бетоносмесителя является объем приготавливаемой смеси за один раз. Можно условно считать мини автобетоносмесителями те машины, чей объем не превышает 100 литров смеси и подходит для небольшого строительства в 1-2 этажа.

betononmesh-6

Бригаде из 6-8 человек и при возведении дома в 3-4 этажа потребуется бетоносмеситель в 300 литров. А более объемные машины используются строительными компаниями при возведении многоэтажных сооружений.


Источник

Дата публикации: 05.12.2016 06:35


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →