Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Mitsubishi начала принимать заказы на прощальный Lancer Evo


В Mitsubishi сообщили, что модель укомплектована двухлитровым турбированным мотором семейства MIVEC. Агрегат сочетается с пятиступенчатой механической коробкой передач. Отдачу двигатели прощальной спецверсии полноприводного седана японский автопроизводитель не назвал.

Особая серия Lancer Evolution получит 18-дюйомвые колесные диски BBS, тормозные механизмы Brembo, элементы подвески от Bilstein и Eibach, кресла Recaro, особые коврики и таблички с надписью Final Edition. Автомобиль можно заказать с одним из пяти оттенков кузова: красным, черным, синим, белым и новым серым вариантом.

В декабре 2014 года компания Mitsubishi представила концептуального предвестника прощальной спецверсии Lancer Evolution. Прототип именовался Final Concept. Его укомплектовали форсированным с 295 до 480 лошадиных сил двухлитровым мотором. Такого прироста мощности удалось добиться за счет использования новой турбины, переделанных систем впуска и выпуска, а также новому блоку управления.

Инженеры провели небольшую модернизацию (облегченные выпускные клапаны призваны сделать двигатель более отзывчивым на средних и высоких оборотах), последняя «Эволюция» не станет самой мощной за всю историю модели.

 


Источник

Дата публикации: 14.04.2015 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →