Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Mitsubishi - четверть века во лжи


Как отметил Айкава, расследование о фальсификациях продолжается. Он допустил, что в компании могут найти больше нарушений, затруднившись сказать, какие действия предпримет Mitsubushi. Президент компании подчеркнул, что не знает, зачем его сотрудники решили заняться фальсификациями.

О том, что методы тестирования экономии топлива, которые не соответствуют японским правилам, используются 25 лет, ранее сообщало Reuters со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Это гораздо дольше, чем было известно ранее, отмечало агентство.

Mitsubishi уже призналась в фальсификации результатов тестов более 600 тыс. транспортных средств. Речь идет о 157 тыс. автомобилей Mitsubishi и 468 тыс. автомобилей Nissan. Именно Nissan, для автомобилей которого Mitsubishi также проводило испытания, указал на несоответствие данных. Японский производитель создал независимую комиссию для расследования произошедшего.


Источник

Дата публикации: 26.04.2016 10:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →