Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Микроавтобус "Газель NEXT" поступил в продажу


В России машина продается по цене от 1 400 000 рублей за комплектацию с бензиновым мотором УМЗ объемом 2,7 литра мощностью 107 л.с. В линейке также присутствуют турбодизель Cummins 2.8 с отдачей 150 л.с. и битопливный двигатель Evotech, работающий на бензине и газе.

Автомобиль принципиально не отличается от других представителей нового семейства NEXT. Сообщается, что кузов микроавтобуса сделан из оцинкованной стали, некоторые элементы - из высокопрочного стеклопластика. Производитель гарантирует высокий уровень безопасности за счет повышенной жесткости кузова и зон деформации, а также заложенных в конструкцию силовых элементов. Для каждого из 17 мест предусмотрены ремни безопасности. Это, к слову, позволит использовать "Газель" для корпоративных перевозок. Удобство пассажирам придает высота салона - 190 см - и низкая подножка.

Из интересных новшеств стоит отметить джойстик управления КПП на панели приборов, а также опциональную возможность принудительной блокировки заднего моста для повышения проходимости. Топливный бак увеличен до 80 литров.

Кстати, по данным агентства "Автостат", фургоны "Газель NEXT" являются самыми популярными в России представителями сегмента легких коммерческих автомобилей.


Источник

Дата публикации: 29.12.2016 10:37


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →