Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Михаэль Шумахер выписан из больницы


"С этого момента Михаэль продолжит реабилитацию дома, - заявила менеджер Шумахера Сабине Кем. - В последние недели и месяцы его состояние улучшается, но предстоит еще долгий и тяжелый путь к восстановлению. Мы благодарим врачей клиники в Лозанне. Также мы просим и в дальнейшем уважать частную жизнь семьи Шумахера и воздержаться от спекуляций на тему здоровья Михаэля".

Знаменитый гонщик получил тяжелую травму головы в декабре 2013 года на горнолыжном курорте во французском Мерибеле. Он был доставлен в госпиталь в Гренобле, где перенес две нейрохирургические операции и был погружен в искусственную кому, в которой он провел 189 дней. Впоследствии он был переведен в клинику в Лозанне, где и находился до сегодняшнего дня. Семья Шумахера продолжает получать сообщения в поддержку Михаэля со всего мира.

Стоит отметить, ранее уже сообщалось о постепенном улучшении здоровья Красного барона. В частности, об этом говорила супруга Шумахера Коринна, а ее слова подтверждал бывший руководитель "Феррари" Стефано Доменикали. При этом европейские СМИ утверждали, что гонщик покинет клинику лишь ближе к Рождеству. Тем не менее, по прогнозам медиков, восстановление Михаэля займет долгое время, а полностью оправиться он, возможно, не сможет никогда.


Источник

Дата публикации: 09.09.2014 21:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →