Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Mazda не в теме


«Mazda никогда не использует нелегальное программное обеспечение или другие некорректные устройства. Клиенты Mazda могут быть уверены, что их транспортные средства полностью соответствуют всем нормам», - передает текст сообщения AutomotiveWorld.

Напомним, 18 сентября Volkswagen оказался в эпицентре самого громкого скандала в истории автомобилестроения. При тестах машин концерна с двигателем 2,0 TDi на дорогах общего пользования оказалось, что выброс вредных веществ в атмосферу превышает норму и показатели, полученные в результате испытаний в лабораториях, в 30-40 раз.

На данный момент Volkswagen должен отозвать более 480 000 автомобилей, проданных с 2010 года по настоящий момент в США. Всего же в мире было реализовано около 11 млн машин концерна с таким мотором. Volkswagen грозит штраф около 18 млрд долларов США, не считая поданных судебных исков от владельцев машин (таких уже насчитывается более 25 штук).


Источник

Дата публикации: 01.10.2015 03:42


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →