Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Машины в чёрном


Согласно результатам исследования, чуть более 70% таких автомобилей окрашены в неброские цвета (чёрный, белый и их оттенки). Лидирует тут чёрный цвет, на долю которого приходится примерно 27%. Далее, с сопоставимыми показателями следуют машины, окрашенные в серебристый (16%), белый (15%) и серый (13%) цвета.

В свою очередь, автомобилям ярких оттенков принадлежит всего лишь около 30% от общего количества. Самым популярным среди них является синий цвет (8%), от которого немного отстает красный (6%). Также стоит отметить зелёный (3,2%), коричневый (2,8%), бежевый (2,7%), голубой (2%) и золотой (1,4%) цвета. Доля остальных ярких оттенков составляет менее 1%.


Источник

Дата публикации: 28.09.2016 17:50


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →