Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Магистраль М7 не затрагивает территорию зеленых насаждений


Санкт-Петербург, 13 ноября (Наталья Блинникова). Магистраль М7, которая должна разделить Удельный парк согласно Генплану, не затрагивает территорию зеленых насаждений, подчеркнул вице-губернатор Петербурга Марат Оганесян в ответ на вопрос одного из парламентариев в ходе депутатских слушаниях доклада о реализации Генплана в 2013 году, передает корреспондент «БалтИнфо».

Согласно еще советским генпланам, магистраль пройдет вдоль железной дороги. «Мы пытаемся объяснить жителям: выделенный коридор не значит, что дорога будет проходить именно там. Возможно, будет тоннель, может быть, построим эстакаду. В любом случае, мнение общественности будет учтено», - пообещал вице-губернатор.


Источник

Дата публикации: 14.11.2014 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →