Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Лучшие автомобили Европы


На официальном сайтепремии не указан список кандидатов, из которых был выбран топ-7. Но в Сети такой перечень можно найти. В частности, из борьбы выбыли такие интересные автомобили, как Skoda KodiaqVolkswagen Tiguan, Audi A5, Bentley Bentayga, недавно названный лучшей машиной для женщин в мире Jaguar F-Pace, Maserati Levante, Kia Optima и Sportage, Porsche Panamera, водородная Toyota Mirai и Tesla Model X.

Окончательный итог конкурса будет подведен в марте 2017 года в рамках автосалона в Женеве. Для выявления победителя каждый из 58 членов жюри, представляющих 22 европейских страны, распределит между победителями 25 баллов. От России оценивать финалистов будут Михаил Подорожанский и Вадим Овсянкин.

Отметим, что пять последних титулов завоевывали Opel Astra и Ampera (Chevrolet Volt), Volkswagen Passat и Golf и Peugeot 308.


Источник

Дата публикации: 29.11.2016 18:13


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →